skip to main |
skip to sidebar
Enroladinho de Berinjela com Tomate Seco
Ingredientes
- 4 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) de vinagre tinto
- ½ colher (chá) de orégano
- 200 gramas de tomates secos
- sal e pimenta-do-reino
- 2 berinjelas médias
- 2 dente de alho
Modo de Preparo
- Cortar
as beringelas no sentido horizontal em fatias de ½ cm.
- Temperar as fatias com sal e
pimenta-do-reino.
- Aquecer uma chapa ou grelha, pincelar as fatias de
berinjela com um pouco de azeite e grelhar dos dois lados até que as
fatias estejam macias. Deixar esfriar.
- Enrolar cada fatia de berinjela
com um tomate seco para fazer rolinhos.
- Arrumar em uma travessa.
- Amassar
muito bem o dente de alho com um pouco de sal, acrescentar o vinagre e o
azeite de oliva, colocar o orégano e acertar o ponto de sal.
- Regrar os
rolinhos com este molho.
- Deixar marinar por 2 horas ou mais.
- Servir com
pão italiano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário