sábado, 18 de julho de 2015

Brigadeiro Gourmet Básico


Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó

Para passar os brigadeiros:
  • 200g de flocos de chocolate ao leite

Modo de Preparo


  1. Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolvê-los muito bem. 
  2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. 
  3. Coloque em um refratário e espere esfriar. 
  4. Faça bolinhas e passe-os nos devidos ingredientes de cada massa.


Fonte: (Janaína Barzanelli)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking