(Foto: bemfeitinho.net)
"Esse biscoitinho é bem comum aqui em Minas Gerais. Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões. Vai que aparece alguém de surpresa ... Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa. É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer!"
Ingredientes
- 1 xícara cheia de margarina
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- leite (o necessário = mais ou menos 1 xícara)
- 1 colher de chá de pó Royal
- 1 colher de café de sal
Recheio:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
Modo de Preparo
Misture todos ingredientes da massa. Abrir com rolo, bem fininha.Passe o
recheio, numa camada fina. Enrole a massa como rocambole, embrulhe em
um filme plástico e leve à geladeira por umas 2 horas.
Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
Fonte: (nacozinhadamargo.blogspot.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário