quarta-feira, 24 de julho de 2013

Biscoitinho Medalhão de Queijo

(Foto: bemfeitinho.net)                            

"Esse biscoitinho é bem comum aqui em Minas Gerais. Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões. Vai que aparece alguém de surpresa ...  Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa. É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer!"


Ingredientes

  • 1 xícara cheia de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • leite (o necessário = mais ou menos 1 xícara)
  • 1 colher  de chá de pó Royal
  • 1 colher de café de sal

Recheio:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara  de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
 

Modo de Preparo

Misture todos ingredientes da massa. Abrir com rolo, bem fininha.Passe o recheio, numa camada fina. Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por umas 2 horas. 

Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.


Fonte: (nacozinhadamargo.blogspot.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking