terça-feira, 30 de julho de 2013

Paçoquinha de Amendoim

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem casca torrado e triturado
  • 250 g de bolacha maisena triturada
  • 1 lata de leite condensado 

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e misture-os com as mãos, até que fique uma massa homogênea
  2. Unte uma forma ,de média a grande, com manteiga e despeje a massa, arrume a massa, de forma que ela se espalhe por toda forma
  3. Passe um copo deitado pressionando um pouco, sobre a massa da paçoca, isso vai ajudar a massa a ficar lisinha por cima e ajuda na hora de cortar
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
  5. Corte em quadradinhos e retire um por um da forma 
Fonte: (tudogostoso.uol.com.br) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking