quarta-feira, 24 de julho de 2013

Queimadinho

Em noites frias, na beirada do fogão de lenha, entre um caso e outro, nada melhor que uma caneca de queimadinho.  Essa bebida traz uma sensação de aconchego e conforto e ótimo para tomar antes de dormir. Esquenta, que é uma beleza!

 Ingredientes

1 litro de leite
4 colheres de rapadura raspada ou acúcar
4 cravos
1 pitada de sal
1 pau de canela
1/2 xícara de café coado forte

 Modo de Preparo

Leve ao fogo a rapadura ou o açúcar, para formar uma calda dourada. Acrescente o café coado, o leite, a canela, o cravo e o sal. Mexer bem e deixar ferver, batendo para fazer espuma e engrossar. Acertar o tempero.

Fonte: (adonadecasaperfeita.blogspot.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking