sábado, 13 de julho de 2013

Caldinho de Polenta




Coloco 500ml de água e meio sachê ou cubo de caldo de carne ou legumes pra ferver.
Numa xícara coloco 3 colheres de sopa de polentina e diluo com água fria.
Quando a água temperadinha ferve, coloco a polentina e mexo bem.
Deixo ferver uns 5 minutinhos pra ficar cremosinho.
Sirvo bem quentinho com cebolinha picadinha.

Diquinhas que comprovei no dia a dia:

  • Pode polvilhar queijo ralado que fica bom demais!
  • Pode misturar cubinhos de peito de frango (carne magra ou de porco) temperadinhos com shoyo e sal, feitos com um fiozinho de azeite na panela antiaderente.
  • Combina com croutons
  • Pode acompanhar carne de panela 
  • Fica delicioso com brócolis refogadinha com cebolas em rodelas.

Fonte : (pathyarteira.blogspot.com.br)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking