terça-feira, 30 de julho de 2013

Costela na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    1. Tempere a costela com pouco sal e reserve
    2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
    3. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
    4. Coloque a costela em cima da camada de cebola
    5. Coloque o bacon por cima da costela
    6. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
    7. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
    8. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
    9. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha
    Fonte: (receitasnota10.com)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Formulário de Contato

    Nome

    E-mail *

    Mensagem *

    I ♥ Cooking

    I ♥ Cooking