quarta-feira, 24 de julho de 2013

Tradicional Rosca de Leite Condensado

( Foto: Panetteria Palhano) 

Bata no liquidificador:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite morno
  • ½ medida de óleo (da mesma lata)
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres de açúcar

 Modo de Preparo


Depois de batido, despeje numa vasilha e coloque farinha de trigo aos poucos, até dar consistência (± 1 quilo) . Sovar bem, deixar a massa descansar por 30 minutos. Dividir a massa em 3 partes e cada parte, novamente em 3 pedaços. Fazer as tranças, dourar com gema e deixar crescer. Assar em forno pré-aquecido. Depois de assada, pincelar manteiga derretida e salpicar açúcar cristal.
 

Fonte: (nacozinhadamargo.blogspot.com.br)

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