Ingredientes
- 400 grs. de queijo provolone gelado, cortado em cubos médios
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca, misturada com 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- óleo para fritar
- pimenta e noz moscada à gosto
Modo de preparo
( Fotos: jafizz.blogspot.com)
- Bata os ovos num recipiente e tempere com pimenta e noz moscada.
- Passe os cubinhos de queijo no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
- Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
- Coloque pequenas porções para fritar (de 6 a 8 cubinhos)
- Utilize papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Sirva quente.
Fonte: (http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário