quarta-feira, 24 de julho de 2013

Queijo Paxá de Buteco

(Foto: Cervejaria 366)

Ingredientes

  • 400 grs. de queijo provolone gelado, cortado em cubos médios
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca, misturada com 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • pimenta e noz moscada à gosto

Modo de preparo

( Fotos: jafizz.blogspot.com)

  1.  Bata os ovos num recipiente e tempere com pimenta e noz moscada. 
  2. Passe os cubinhos de queijo no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo. 
  3. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar. 
  4. Coloque pequenas porções para fritar (de 6 a 8 cubinhos) 
  5. Utilize papel toalha para retirar o excesso de gordura. 
  6. Sirva quente.

 

Fonte: (http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking