( Foto: garotaprendada.com)
Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca morno (não é muito quente)
- 4 folhas de gelatina branca.
- 4 folhas de gelatina vermelha
Dissolva
a gelatina, em água fria por 5 minutos, só para amolecer.
Jogue a água fora e aperte a gelatina com uma colher, para escorrer bem.
Misture a gelatina no leite morno, para acabar de derreter e vá misturando para ficar homogênea.
Depois, junte tudo e coloque em uma forma molhada e deixe gelar por 4 horas.
Virar a gelatina num prato e decore com ameixas pretas, ou raspas de coco ou chantily.
Jogue a água fora e aperte a gelatina com uma colher, para escorrer bem.
Misture a gelatina no leite morno, para acabar de derreter e vá misturando para ficar homogênea.
Depois, junte tudo e coloque em uma forma molhada e deixe gelar por 4 horas.
Virar a gelatina num prato e decore com ameixas pretas, ou raspas de coco ou chantily.
Fonte: (nacozinhadamargo.blogspot.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário