quarta-feira, 24 de julho de 2013

Gelatina Rosa

 ( Foto: garotaprendada.com)

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca morno (não é muito quente)
  • 4 folhas de gelatina branca.
  • 4 folhas de gelatina vermelha
Dissolva a gelatina, em água fria por 5 minutos, só para amolecer.
Jogue a água fora e aperte a gelatina com uma colher, para escorrer bem.
Misture a gelatina no leite morno, para acabar de derreter e vá misturando para ficar homogênea.
Depois, junte tudo e coloque em uma forma molhada e deixe gelar por 4 horas.
Virar a gelatina num prato e decore com ameixas pretas, ou raspas de coco ou chantily.
Fonte: (nacozinhadamargo.blogspot.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking