quarta-feira, 24 de julho de 2013

Sopa de Feijão com Carne e Legumes

Ingredientes


  • 300 g de feijão (tipo carioca)
  • 2 litros de água quente
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho grande picado
  • 200 g de carne magra (tipo músculo) cortada em cubos pequenos
  • ½ cenoura cortada em cubos pequenos
  • ½ chuchu cortado em cubos pequenos
  • ½ abobrinha (tipo brasileira) cortada em cubos pequenos
  • 4 colheres de chá rasas de sal
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo


  1. Em um recipiente deixe o feijão de molho em 1 litro de água quente por 30 minutos. 
  2. Despeje o feijão com a água em uma panela de pressão, acrescente mais 1 litro de água quente e deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja bem cozido. 
  3. No liquidificador bata metade dos grãos, volte para a panela e reserve. 
  4. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho adicione a carne, e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. 
  5. Em seguida cozinhe os legumes até ficarem macios. 
  6. Acrescente a carne com os legumes cozidos ao feijão, adicione o sal, misture e deixe ferver. 
  7. Finalize com salsa picada.

Fonte: (facebook.com/LaNoPeDaSerra)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking