quarta-feira, 24 de julho de 2013

Trança de Quitanda

(Foto: atelieradocandovidas.blogspot.com)

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara e meia de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de soja

Modo de fazer


  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. 
  2. Despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos e sovar bem. 
  3. Faça tranças e deixe crescer em local sem vento até dobrar de volume. 
  4. Asse em forno alto e depois de assado, faça uma calda, passe por cima dos pães e polvilhe coco ou canela e passas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking